网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>八公山区委书记汤洁一行深入1701vip黄金城最新登录进行春节走访慰问调研
八公山区委书记汤洁一行深入1701vip黄金城最新登录进行春节走访慰问调研
[ 来源:| 日期:2023-01-19 | 浏览 143 次 ]

119日上午,在新春佳节即将来临之际,八公山区委书记汤洁一行深入1701vip黄金城最新登录进行走访、慰问、调研,区委常委、区委办主任徐杰,区政府副区长马健,区科经局局长李伟等陪同调研。

在听取了公司党委书记、董事长王四龙对公司2022年安全生产经营情况、利税指标完成情况的汇报后,汤洁书记指出,1701vip黄金城最新登录2022年的发展成绩斐然。在受到疫情影响的情况下,企业稳中求进,逆势上扬,保持了良好的发展业绩,为八公山区的经济发展做出了积极的贡献。

在了解企业2023年发展所面临的竞争压力、风险和挑战后,汤洁书记指出,2023年,是深入学习宣传贯彻党的二十大精神的开局之年,公司要坚持以党的二十大精神为指导,坚定发展信心,凝聚发展力量,在保持安全、质量稳定的前提下,努力拓展市场,不断提高企业经济运行质量。

汤洁书记表示,面对企业发展过程中遇到的困难,1701vip黄金城最新登录勇于攻坚克难,积极施策应对,展现出了良好的发展自信。作为区委区政府,将全力支持和帮助企业解决在发展中遇到的困难,为企业的高质量发展提供更好的服务。

汤洁书记一行还深入车间工房进行了调研、查看。(公司宣)

 

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址