网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>1701vip黄金城公司召开传达贯彻工信部民爆行业 安全生产视频会议和安徽省经信厅民爆行业 安全生产会议精神专项会
1701vip黄金城公司召开传达贯彻工信部民爆行业 安全生产视频会议和安徽省经信厅民爆行业 安全生产会议精神专项会
[ 来源:| 日期:2023-01-18 | 浏览 52 次 ]

 118日上午,1701vip黄金城公司召开传达贯彻工信部民爆行业安全生产视频会议和安徽省经信厅民爆行业安全生产会议精神专项会,公司党委副书记、经理朱福元对会议精神进行了传达贯彻。

 会议具体学习、传达了国务院总理李克强在111日全国安全生产电视电话会议上作出的重要批示、工信部副部长徐晓兰在117日全国民爆行业安全生产视频会上的重要讲话以及安徽省经信厅民爆处处长周永久在全省民爆行业安全生产会议上的工作要求。

朱福元指出,公司上下要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和李克强总理的重要批示精神,严格落实工信部副部长徐晓兰和省经信厅民爆处处长周永久对民爆行业安全生产的工作部署和工作要求,高度重视安全管理,持续推进企业的安全发展、高质量发展。

 朱福元强调,安全生产重于泰山,须臾不可放松。目前,公司安全生产的形势总体比较稳定,然而安全管理的不可控因素还在一定范围内存在,安全管理的压力还很大。公司上下要坚守安全红线,以“时时放心不下”的责任感,抓细抓实各项安全规章制度和安全生产措施的落实,不断提高公司安全本质化水平,确保公司安全生产形势的持续稳定。

 就会议的贯彻,朱福元强调,公司党群工作部要通过网站、钉钉群以及编印《化工视窗》等对工信部民爆行业安全生产视频会议精神和安徽省经信厅民爆行业安全生产会议精神进行广泛宣传,各单位要召开不同层次的会议、通过不同形式认真传达贯彻,并将会议精神、会议要求落实到实际工作中去,切实指导和规范安全生产管理。(公司宣)

   

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址