网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>1701vip黄金城最新登录召开第三季度安全办公会,全力确保 党的二十大召开期间的安全稳定
1701vip黄金城最新登录召开第三季度安全办公会,全力确保 党的二十大召开期间的安全稳定
[ 来源:| 日期:2022-10-16 | 浏览 317 次 ]

1015日上午,公司召开第三季度安全办公会,认真布置各项安全工作措施,全力确保党的二十大召开期间的安全稳定。公司党委书记、董事长王四龙强调,要提高政治站位,增强大局意识,把确保党的二十大召开期间的安全稳定作为公司当前的头等大事来抓,为党的二十大召开创造良好的政治环境。公司党委副书记、经理朱福元主持会议。

王四龙强调,公司两级领导班子要认真履行抓安全工作的政治责任,深刻认识到党的二十大召开期间安全形势稳定的重大政治意义,以高度的政治自觉,深刻领会习近平总书记关于安全工作的重要指示和重要论述精神,认真贯彻落实工信部安全生产司、省经信厅关于抓好民爆行业安全生产,加强党的二十大召开期间安全防范工作的要求,严格执行值班值守和信息报送制度,不断强化督查检查和责任追究,确保企业安全形势稳定。

针对第四季度安全工作,王四龙强调,要持续绷紧安全弦,突出民爆行业安全生产重点岗位、重点部位,抓住秋冬季节性特点,认真开展生产、储存、装卸、运输、消防等各个方面的风险隐患排查,落实各项安全防范措施,实现全年安全生产。

朱福元强调,公司安全管理人员、专业技术人员要认真学习国家方针政策、法律法规,行业标准、规范,公司制度、规程等,增强红线意识和底线思维,筑牢安全防护墙。同时,要了解掌握并汲取行业有关事故案例教训,结合具体工作实际,超前谋划安全防范工作,做到警钟长鸣。

会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席周敏全文传达了《工业和信息化部安全生产司关于做好近期民爆行业安全生产工作的通知》和《安徽省经济和信息化厅关于加强党的二十大期间民爆行业安全防范工作的通知》。公司副经理、总工程师章万龙总结了公司三季度安全工作,安排布置了四季度安全工作。

公司副总以上高管、基层单位党政负责人、机关部室负责人、专职安全员、安监员参加了会议。 (公司宣)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址