网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>副市长、市公安局局长晁友福一行莅临公司检查国庆假日期间安全防范工作
副市长、市公安局局长晁友福一行莅临公司检查国庆假日期间安全防范工作
[ 来源:| 日期:2022-10-04 | 浏览 448 次 ]

 104日上午,副市长、市公安局局长晁友福一行莅临公司检查国庆假日期间安全防范工作。市公安局副局长王壮,治安支队支队长王明杰、副支队长佘海龙、业务大队负责人关佳佳以及淮舜分局局长夏良顺、副局长徐辉等陪同检查。

  73#库区,晁副市长在门岗监控室认真察看了电子监控视频,详细询问、了解了数据传输及储存情况。在消防器材处,企业现场演练、演示了消防器材的完好情况。晁副市长要求企业要认真汲取近期发生的火灾事故教训,切实加强企业消防安全管理。

  公司党委书记、董事长王四龙汇报了企业安全“三化”管理情况,以及国庆节期间及党的二十大召开时期的治安防范工作的安排布置、落实情况。

  晁副市长对企业各方面的管理工作给予了肯定。他指出,1701vip黄金城是一个高质量运行的企业,企业在治安防范、消防管理等各方面都比较规范。当前,正值国庆假日、党的二十大召开在即等敏感期、特殊期,企业要严之又严、细之又细地加强治安安全风险隐患排查,落实落细各项治安防范措施,及时消除一切不安全因素。同时,他强调,要注重加强生产岗位员工及驾押人员的心理建设,及时关注员工的思想变化和心理变化,及时了解员工的心理动态,提前化解一些矛盾、消除一些不稳定因素。

  对于监管部门,晁副市长强调,在当前这一特殊时期,治安防范工作要加强。要不断加强警企联系制度和驻点制度,切实加强企业内部治安防范和消防安全管理工作。(公司宣)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址