网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>淮南市副市长乌吉阿哈买提•吐尔逊一行 前来公司检查指导安全工作
淮南市副市长乌吉阿哈买提•吐尔逊一行 前来公司检查指导安全工作
[ 来源:| 日期:2022-09-09 | 浏览 131 次 ]

99日上午, 淮南市副市长乌吉阿哈买提·吐尔逊一行前来公司检查指导安全工作。淮南市政府办公室副主任张玉福,市经信局副局长余昌友、安全生产科科长田新雨,八公山区副区长陈进、科经局局长李伟以及专家等参加检查。

乌吉阿哈买提·吐尔逊一行先后来到公司雷管生产线、乳化炸药生产线和水胶炸药生产线。他仔细了解了产品工艺生产流程、企业安全隐患排查情况以及安全措施落实情况。公司党委书记、董事长王四龙就企业积极履行安全生产主体责任、加大技术改造力度,提高企业安全本质化水平,打造科技1701vip、平安1701vip,以及加大绿色工厂建设、提高企业经济运行质量,打造绿色1701vip、幸福1701vip等方面的情况进行了汇报。

乌吉阿哈买提·吐尔逊副市长对企业的发展以及安全管理予以了肯定。他指出,经济发展、疫情防控、安全生产是当前的三件大事。党的二十大即将召开,越是在重要的时间节点,企业越是要增强安全忧患意识,抓细抓实各项安全管理措施的落实,确保企业安全生产。

乌吉阿哈买提·吐尔逊副市长希望企业继续保持良好的精神面貌和团队合作精神,积极践行为企业谋发展、为职工谋幸福的初心和使命,促进企业安全健康长远发展。(公司宣)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址