网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>淮南市经信局局长张斌一行前来公司 调研指导工作
淮南市经信局局长张斌一行前来公司 调研指导工作
[ 来源:| 日期:2022-09-02 | 浏览 141 次 ]

  91日下午,淮南市经信局局长张斌一行前来公司调研指导工作。八公山区科经局副局长圣祝寿陪同调研。

  张斌局长非常关心企业的发展情况,对公司今年以来的经营指标完成情况,技术创新、设备投入等方面情况进行了深入了解和政策指导,并现场帮助企业解决发展中的难题。

  张斌局长指出,1701vip黄金城最新登录是一家发展很好的企业,一直以来为八公山区经济发展做出了重要贡献。今年以来,虽然受到疫情的影响,但企业经济运行良好,经济指标稳中有进,技术改造持续推进。希望企业下一步紧跟行业发展趋势,抓紧推进各项工作,保持企业的持续稳定发展。

  张斌局长表示,对企业在生产经营工作中遇到的困难,市经信局和区科经局将发挥职能作用,服务好企业,为企业积极提供支持和帮助。 (公司宣)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址