网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>工信部安全生产司安全生产督查组前来1701vip黄金城最新登录开展2022年 安全生产大检查
工信部安全生产司安全生产督查组前来1701vip黄金城最新登录开展2022年 安全生产大检查
[ 来源:| 日期:2022-06-16 | 浏览 276 次 ]

  615日,正值全国六月“安全生产月”,工信部安全生产司二级巡视员任伟带队前来1701vip黄金城最新登录开展2022年安全生产大检查。工业和信息化部安全生产司干部纪岩主持会议,湖南省工业和信息化厅副处长王小博、北京安联国科科技咨询有限公司总监曹长城、中国兵器工业规划研究院副所长晁光艳、鞍钢矿业爆破有限公司副总经理张长奎等领导和国内民爆专家参加了检查,安徽省经信厅二级巡视员刘一成,民爆处处长周永久、副处长蒋宝唐以及淮南市经信局二级调研员吴淮君等陪同检查。

  检查组一行听取了公司党委书记、董事长王四龙关于公司认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和指示批示精神,以及加强“四个1701vip”建设、落实企业安全生产主体责任等方面的情况汇报;听取了淮南市经信局二级调研员吴淮君关于淮南市经信局履行属地安全生产监管责任的情况汇报。

   中午,三个检查小组不辞辛苦、顶着烈日深入到炸药生产线、雷管生产线各个工序,以及总库区进行检查。下午,检查组又顾不上休息对照标准要求认真检查了软件资料。

      任伟非常关心企业的发展。她来到炸药生产线,向企业负责人专门了解了专利产品煤矿许用瓦斯抽采水胶药柱的技术、性能及目前的市场使用情况;专门察看了基础雷管生产线,并详细了解了企业下一步的发展规划情况。

       任伟在讲话中既肯定了公司在“四个1701vip建设、“三个安全本质化”等方面的工作成绩,也对下一步工作提出了希望和要求。她指出,今天来到1701vip黄金城最新登录,看到公司的环境面貌和墙上满满的奖状,这一切无不记录着企业的荣耀和过往,传递出企业不断拼搏奋进的正能量,折射出企业做大做强的强烈愿望。

       对企业和监管部门,她提出四点希望。 一是安全无小事。安全关系到家庭幸福、企业发展。她希望1701vip黄金城最新登录能继续树牢红线意识,坚持底线思维,在坚持“三个安全本质化的同时,进一步加强安全生产精细化管理,把企业本质安全水平提高到一个新的水平,为企业高质量发展保驾护航。二是希望企业按照行业政策的要求,按照徐晓兰副部长和金鑫司长的要求,加快整合工作,通过联优并强提高企业竞争力。三是希望公司继续发挥科技创新优势,通过技术创新给企业带来源源不断的生机和活力,进一步打响1701vip品牌。四是希望监管部门要发挥安全监管职能,层层传导安全压力、层层分解安全压力,督促企业认真贯彻民爆行业“十四五发展规划和民爆行业高质量发展意见,以民爆行业的安全高质量发展增强员工的获得感和幸福感,创优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   省经信厅二级巡视员刘一成对企业在安全生产、推进民爆行业“十四五”发展规划以及企业重组整合等方面的工作提出了要求。(公司宣)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

1701vip黄金城最新登录|1701vip黄金城维护后网址