网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>1701vip黄金城最新登录召开“劳动最光荣,奋斗的青春最美丽”
1701vip黄金城最新登录召开“劳动最光荣,奋斗的青春最美丽”
[ 来源:| 日期:2020-05-03 | 浏览 910 次 ]
 

    430日下午,在“五一”劳动节和“五四”青年节到来之际,1701vip黄金城最新登录工会、团委组织召开以“劳动最光荣,奋斗的青春最美丽”为主题的座谈会。公司党委书记、董事长王四龙,党委副书记、工会主席周敏参加会议并讲话。

   

   

    王四龙与年轻职工们畅谈交流了“奋斗光荣,青春美丽”方面的体会与感受。他指出,公司的健康发展需要一代代的优良传承。一个优秀的企业不是靠一代人就能够打造出来的,而是靠一代代优秀员工视企如家,爱岗敬业,顽强拼搏,接续奋斗出来的。年轻人是企业的生力军,是企业的希望,要只争朝夕,不负青春,刻苦钻研,奋勇争先,自觉融入到1701vip这个大家庭。公司的健康发展需要加强对年轻人的培养和引导。两级组织要发挥作用,加强对年轻人的关心、支持、培养和锻炼,为年轻人成长成才提供平台。老员工要发挥表率作用,做好传帮带,把好的品质、好的技术、好的作风传承给年轻一代。年轻员工要不断加强自身学习,向书本学、向师傅学,向实践学,不断增长自己的才干。他殷切希望年轻人要敢于在实践中历练自己,锤炼自己的品格,磨练自己的意志,在成长进步中悟出“劳动最光荣,奋斗的青春最美丽”的深刻内涵,在1701vip黄金城最新登录抒写美丽的青春,创造美好的未来。

   

  

    周敏在听了大家的发言后指出,人人都可以成才,成才的道路千万条。无论是管理岗位、技术岗位还是操作岗位,人人都可以在平凡中见伟大,在平凡的岗位上有出色的表现。她鼓励年轻人要敢于在基层这个广阔的舞台去锻炼自己,施展自己的才华,走好自己的成才之路。她勉励年轻人要善学习,勤实践;要有理想,乐奉献,为构建和谐1701vip、幸福1701vip贡献自己的聪明才智。

      会上,淮南市“五一”劳动奖章获得者刘坤,省工办劳动竞赛先进个人、优秀班组长朱长山,公司优秀党员康磊等先进青年代表、新员工代表等做了发言。雷管分厂党支部就基层支部如何关心培养年轻人,让他们尽快融入集体、扎根企业做了交流发言(党群工作部宣)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

Baidu
sogou

1701vip黄金城最新登录,1701vip黄金城维护后网址