网站首页 > 新闻中心 > 公司动态>战高温斗酷暑,鼓足干劲保生产
战高温斗酷暑,鼓足干劲保生产
[ 来源:| 日期:2019-07-16 | 浏览 798 次 ]

七月的天,热浪席卷,1701vip天成爆破公司野外施工人员面临着一年中最恶劣难熬的炎热天气。在矿山工作面上的温度更是达到了五十多度,宛如一个“大火炉”。各分公司项目部全体职工无畏艰难,同心同力,艰苦奋战,他们用自己拼搏精神谱写了一曲曲“战高温斗酷暑”奉献之歌。

无论是搬运炸药,还是装填联网,只要到了现场,映入眼帘的都是一张张汗如雨下的面孔,设备的轰鸣声与职工们身上如水洗般的衣服交融在一起,虽然顶着足以“洗桑拿”的高温,但是挡不住职工们工作拼搏的热情,他们动作敏捷、配合紧密、操作谨慎,既保证了安全质量,又保证了效率和效益,每一个岗位、每一处场景,都体现着全体职工的努力团结,共战高温、高湿、高产的拼搏精神。

为了确保安全生产,各分公司认真做好高温下的管理协调和保障工作,驻点项目经理根据天气状况尽早调整了作业时间;分公司管技人员加大巡查力度,做到“盯、看、查”,紧密关心职工思想状况和身体状态,做到“隐患人”坚决不上岗;同时总公司发放了十滴水、仁丹、藿香正气水,要求施工人员随身携带。

顶烈日,战高温,斗酷暑,他们坚守在一线平凡的岗位上,一个个挥汗如雨的身影展现了1701vip员工不畏艰苦、顽强拼搏、能打硬仗的铁军精神。(天成爆破公司)

版权所有:1701vip黄金城最新登录    电 话:0554-5128331

技术支持:安徽科艾网络技术有限公司    电 话:0554-2688145

皖ICP备18003247号-1

皖公网安备 34040502000026号

Baidu
sogou

1701vip黄金城最新登录,1701vip黄金城维护后网址